Вторые блюда
Судак жареный с луком фри
170 гр
495 ₽
Шашлычок из семги с овощами на шпажке
100 гр
550 ₽
Мидии запеченные
Мидии, запеченные под грилем с икорным соусом и хрустящей панировкой.
140 гр
550 ₽
Филе трески в хрустящем тесте с брокколи
Филе трески, обжаренное в кляре во фритюре. Подается с капустой брокколи, обжаренной и в соусе Понзу, сливочным соусом, зеленым маслом.
290 гр
1 100 ₽
Филе лосося в соусе терияки с овощами по азиатски
Стейк из лосося с овощами и соусом Терияки-Кимчи, запеченный в фольге. Подается с долькой лимона.
200 гр
990 ₽
Сёмга по-царски под сыром в лодочке
210 гр
870 ₽
Донбури с курицей
Рис отварной с обжаренной в соусе терияки курицей, луком репчатым и чесноком с куриным яйцом. Подается с луком порей и хлопьями
водорослей Нори жареных.
водорослей Нори жареных.
250 гр
460 ₽
Цыпленок Хойсин с овощами
Филе куриного окорочка в соусе унаги-хойсин на подушке из зеленых овощей с добавлением соуса сладкого чили для кур. Украшается зеленым луком, лепестками миндаля и водорослями Нори.
240 гр
520 ₽
Сковорода с курицей
Картофель по-деревенски, лук, фасоль стручковая, кабачок, помидоры черри, соус кимчи.
350 гр
580 ₽
Курица в фольге
Куриное филе, грибы, сливки, картофель, помидор, сыр.
360 гр
530 ₽
Шашлычок куриный с овощами на шпажке
230 гр
410 ₽
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Курица с грибами и жареным луком в сливочно-горчичном соусе. Подается с картофельным пюре, укропом и чипсами жареного лука.
340 гр
550 ₽