Блюда из курицы
Донбури с курицей
Рис отварной с обжаренной в соусе терияки курицей, луком репчатым и чесноком с куриным яйцом. Подается с луком порей и хлопьями
водорослей Нори жареных.
водорослей Нори жареных.
250 гр
460 ₽
Цыпленок Хойсин с овощами
Филе куриного окорочка в соусе унаги-хойсин на подушке из зеленых овощей с добавлением соуса сладкого чили для кур. Украшается зеленым луком, лепестками миндаля и водорослями Нори.
240 гр
520 ₽
Сковорода с курицей
Картофель по-деревенски, лук, фасоль стручковая, кабачок, помидоры черри, соус кимчи.
350 гр
580 ₽
Курица в фольге
Куриное филе, грибы, сливки, картофель, помидор, сыр.
360 гр
530 ₽
Шашлычок куриный с овощами на шпажке
230 гр
410 ₽
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Курица с грибами и жареным луком в сливочно-горчичном соусе. Подается с картофельным пюре, укропом и чипсами жареного лука.
340 гр
550 ₽